Исцеление

Мне холодно не было уж давно,
Уж год хлад сердец не тревожил.
Течёт в моих жилах любви вино,
Не думал, что так быть может.

Кто жизнь мою превращал в дурдом,
В историю странной болезни.
Ушли из неё в свой дикий Содом,
Меня не достать им, хоть тресни.

Меня не волнует сарказм их злой,
Я снова здоров - не ждали?
Зелёной тоски сполз с меня толстый слой,
И выброшен в дальние дали.

Хоть та, что сумела меня исцелить,
Не может со мной быть рядом.
Без холода в сердце могу вновь жить,
Встречаясь с ней изредка взглядом.


Рецензии
Любовь - самая бессмысленная штука в мире. Мы тратим время и нервы ради того чтобы всё закончилось нервным и необъяснённым "отъе..сь".

Волеслав Годин   14.05.2017 13:08     Заявить о нарушении