Вифлеемская звезда

Вот январь покровом снежным
В сердце плещет торжество!
Покрывалом снега нежным
Украшает Рождество.

Льётся с неба свет серебряный
В гладь замёрзшего пруда,
Хоровод снежинок медленный
Облетает города.

И смотрю я с трепетом ликуя
На восток, где светит, как всегда,
С тех времён ветхозаветных памятуя,
Всем нам-Вифлеемская звезда!

29.11.2007г.


Рецензии