В тишине полуночного сада

В тишине полуночного сада,
Я с Тобою Господь говорю.
Ничего мне сегодня не надо,
Я и так здесь с Тобою в раю.

Кто-то станет мне сразу перечить,
Что земля это вовсе не рай.
Да конечно, ведь всё здесь не вечно,
Но судьбу свою сам выбирай.

Я то знаю, что жить буду вечно,
Здесь в  своём, а там - в Божьем саду,
Потому, что люблю всех сердечно,
И уверенно к Богу иду.

Это Он меня так научает,
Что по вере мы все спасены,
Кто Спасителя Богом признает,
Он тому не вменяет вины.

И уже я прощённая Богом,
Искупил Он мои все грехи,
Я стараюсь идти за Ним строго,
А душа моя пишет стихи.

Их Ему я всегда посвящаю,
Мой Господь, постоянно со мной,
Его Слово мой путь освещает,
Он Отец мой любимый, Благой.

О, Господь мой, Тебе я так рада,
Ты почаще со мной говори,
В тишине полуночного сада,
Моё сердце в Свой Сад забери...

23.06.2014


Рецензии
Их Ему я всегда посвящаю, -

очень понравилось! такое размеренное!

Елизавета Судьина   28.06.2014 23:10     Заявить о нарушении