23 июня Дочурке в День Рождения

Этот день знаменателен тем
Что на свет появилась она
И осталась со мной насовсем
Раскрасавица дочка моя
Ручки нежные крепко обнимут
И прижмется ко мне щекой
Никому я не дам в обиду
Никогда не нарушу покой
Пусть моя дочурка на радость
Подрастает и папе и брату
Все что надо,такая малость
Лишь бы чувствовать сердца отраду.


Рецензии