С тобой

Провожать поезда взглядом
И сидеть бы в теньке рядом,
Пусть бы дождь даже шел с градом,
Мы с тобой - большего не надо!

В поездах, где всегда качка,
К берегам, где нас ждет лето.
Или небом - всегда быстрее -
Доберемся до края света.

И сидеть, и болтать ногами,
Облака чтобы шли краем,
Чтобы солнце ласкало море,
Ну а море гнало бы прочь горе.

И молчать, и болтать без толку,
И идти не всегда в горку.
Постигать, узнавать, молиться,
И любовью, не страшась, излиться.

21.06.2014
Моему любимому мужу посвящается


Рецензии