Разлука

Мои духИ тебя опеленали
И ты в последний раз
Сыграл аккорд,
Но если даже ты меня не помнишь,
Тебя от крайности итак спасут.
Я не уйду,
Но вдруг воспоминанья
Пройдут как дым с твоих уставших губ,
Ты прошепчи,
Меня не понимая,
Тогда я скрашу твой простой досуг!
Пройдут года,
Меня ты вспомнишь снова
И шлейф духОв
В мечтах накрыл тебя,
И если даже изменила,
Меня забудь,
Не вспоминай любя!


Рецензии