Капли любви

Прорастая любовью и внезапной болью,
Налетевшей обидой среди знойного дня.
Разлетаюсь на части как бокалы от счастья,
Я жду и не знаю - дождусь ли тебя.

Так внезапно и странно налетела на скалы
То ли чьих-то влияний, то ли чьей-то судьбы.
Так нечаянно больно или грустно и вольно
От ночной и довольной твоей пустоты.

То ли злость, то ли слезы душат змеею,
То ли быль, то ли небыль - насмешки судьбы.
Все как в книжке знакомой, по жизни законам.
На весах - мои страхи и капли любви.

7.06.2014


Рецензии