Зависит от тебя

Как больно быть униженным,
Невзгоды все терпеть,
Как трудно слушать критику,
Надеясь встретить честь.

Как просто обижаться,
И в страхе обижать,
Оправдывать пороки,
И прочь от них бежать.

А ты попробуй в жизни
Однажды полюбить
Так, чтобы все обиды
Навеки победить!

То с детства всем даётся-
Любовь и чистота,
Она там уживётся?
Зависит от тебя!

А коли растерял ты
Частичку той любви
Она к тебе вернётся!
Ты радость ощути!

От мира, света солнца,
От нежности людей,
От искренних улыбок
Доверчивых детей!

Любовь приходит первой,
Когда открыт к ней путь.
Поэтому обиды
Немедленно забудь.

Поверь, ведь ты чудесный,
Прекрасный человек!
В душе твоей ребёнок,
Что ищет в людях свет.

Поэтому решайся
На веру и любовь!
И то, на что решился,
Получишь вновь и вновь!


Рецензии