сон

Уткнусь в твоё плечо, горячее, сухое...
Песчинки стронутся, беззвучно зашуршав...
Прибрежных сосен длинноногих хвоя
струит смолистый аромат... Ленивый шар,
снижая градус страсти, вновь привычно
целует медленно блестящий горизонт
и шлёт приветы всем, кто их застал с поличным...
Я ненавижу этот зыбкий сон!..


Рецензии