Между дождем и снегом

В какую-нибудь майскую среду,
Где-то между дождем и снегом,
Где-то на окраине старого города
Я позову тебя вестью сизого голубя...

Когда сквозь тучи проглянет солнце,
Когда надежда, как сердце, в окошко бьется,
Когда затихнет ветер, сквозь облака,
Моя молитва в небо летит, моя душа.

И где-то там, между вчера и завтра,
Между границ бытия и пространства,
Где только радость, покой и свет,
Душа обрящет чего здесь нет.

И улыбнется мне, и расхохочется,
И крылья нежные взмахнут легко,
И успокоится, и вновь насытится
Любовью вечною там, где светло.

7-15.05.2014


Рецензии