Милая, что тебя так беспокоит?

Дорогая, тебя что-то тревожит?
Я вижу слезы в твоих глазах.
Снова расскажешь в стихах,
Как день тобою был прожит.

Не говори, что из-за него вновь
Я вижу слезы на твоих щеках.
Может, тебя преследует страх?
Страх потерять. На него нет слов.

Милая, что тебя так беспокоит?
Я вижу кровь на твоих руках.
А в самых глубоких мечтах
Он тебя сейчас успокоит.


Рецензии