Молчи

Возьми огарок этой некогда полыхавшей свечи
И молчи.
Огляди ты свет деяний своих и хоть плачь,
Но молчи.
Холодный воск и обожжённый фитиль, что темнее ночи,
Молчи.
Слишком долго ты слезы на дне свои волочил,
Признай и молчи.
К тому, к чему сам себя приковал, и приручил.
Молчи.
По ржавым заслугам ты получил.
Прошу, раскайся и замолчи.


Рецензии