Эмблема Дети без войны

Эмблема - похожа на Фею,
Что детям добро принесла.
Как бабочка, лучиком света
Любовью сердечки зажгла.

И хочет, чтоб в мире надолго
Любовь воцарилась и мир.
На вас она смотрит безмолвно,
Но так, каждый чтоб ощутил

Что чувствуют дети без мамы,
Без папы, без крова, тепла...
Коль вы отозваться сумели -
Она не напрасно звала.

Девчонка... с короткою стрижкой...
СчастлИва, где мать и отец.
Она - это я - на картинке
И тысячи ваших сердец!

     июнь,2014г.


Рецензии