Измена

Лето.
Я не люблю лето.
Меня давно не греет солнца луч.
И любовь моя осталась без ответа.
Как-будто в сердце раскидали стаю туч.

Это был обычный день июля.
Я увидела их возле кафе.
В объятьях таяла она от поцелуя.
Он красовался в любимом галифе.

Не замечая ничего вокруг,
Он нежно обнимал её за талию.
А говорил:
- Она мне просто друг.
И не получится полететь в Анталию.

Теперь я понимаю многое.
Нет, мне уже не больно, мне никак.
Он не любил, когда я была строгая.
И зачем я заключала этот брак?!

Бракованные чувства, ложь, предательство.
Я жила в иллюзии любви.
А может это просто помешательство?
Но всё - таки, как они могли?!

Ведь доверяла всю себя ему,
По вечерам ждала на теплый ужин.
И никогда я не забуду ту весну,
В которой стал он для меня любимым мужем.

Наверно так бывает, судьбы рушатся.
Нас предают, обманывают слепо.
Сегодня Ваши губы в танце кружатся,
А завтра всю любовь сотрут нелепо.

Изменять любимым - это подло.
Если не любите- скажите Вы в глаза!
Но не терзайте ложью сердце долго.
И пусть прокатится по щеке слеза.

Время залечит злые раны.
И вслед за грозами, радуга взойдёт.
Не заводите на стороне романы!
Ведь Семья разрушится, а роман пройдёт.


Рецензии