Холодно

Иногда мне становится очень холодно,
До мурашек по нежной коже,
Теплота-то вроде не сломлена,
Просто холод пробирает до дрожи.

Сумасшедшая...в тишине пробило,
На часах давно за двенадцать,
Я между семнадцатью застыла,
А самой скоро стукнет двадцать.

Только умнее стала,разборчивей,
Хоть и веду себя порой как ребенок,
Предпочту остаться ничьей,
Чем позже вслед бросать: "Подонок!".


Рецензии