Бесстыжая

Я давно не шептала тебе выстреливающие в упор
Нежности, колкости, откровенья.
Будто носочек туфли направляя прямо под стол,
По брючине вверх - без промедленья.

Забыла игривости в бокал игристого досыпать,
Хохотать и прищуриваться лукаво,
Чтобы ты чувствовал, что не придется сегодня спать
И врятли есть на такую управа.

Дразнить киношными неприличностями с лихвой,
Вроде кончика языка по губам ловко.
Глазами бесстыжими обозначить что ты весь мой,
Не выдержав выдохнешь: "Ах хороша, чертовка!".

Прости, что дала тебе без всего этого заскучать,
Позабыть что рядом с тобой жгучая-сочная.
Позволь я позволю тебе игру начать,
Душевно-порочная связь абсолютно-прочная...

17.51
19.06.2014


Рецензии