Испания

Там же море шумит, и все пахнет им.
Наш малыш не  спит  - он устал от зим.
От снегов колючих, от долгих вьюг,
Он забыл ,как птицы весной поют.
Ничего , согрется мальчик мой,
Он ,конечно,  едет сюда  с тобой.

Под крылом нарезка желтых полос,
Ну ,привет тебе  ,Альказарес!
Как-бы нам хорошо здесь наверно жилось,
Как легко бы дышалось и сладко спалось,
Не смотря на то, что не удалось,
Вопредки тому ,что осталось.


Рецензии