Звезды

Надрывая горло до крови,
Я кричу, что тобою болен,
Я себя сам преследую взглядом,
Твоим с фотографий,
Ты рядом.
Пусть километры в кольцо свернутся,
Знак бесконечности, эти чувства,
Пусть льются сквозь космос,
К далеким звездам.
И пусть нам их слезы осветят дорогу.
В вагонах холодных, прокуренных,
Сутками,
К тебе добирался,
Послушай,
Лишь проводник кипятком грел мое тело,
И лишь слова твои грели душу.
По следам звездопада летнего,
Пусть сердце дорогу проложит,
Я дождусь,
Я дойду...
Только верь в меня,
Просто знай,
Я в тебя верю тоже.


Рецензии
здорово !!!!

Наташа Власенко   04.08.2015 18:52     Заявить о нарушении