Что нам осталось

А что нам осталось?
Да, в общем ,весь  мир!
Тебе показалось ,
Что ты пассажир.
Усталый наемник,
Без войска солдат,
И в этом  ты сам,
Согласись, виноват.
Не буду  тебя
Не жалеть ,не беречь,
Снимай свою ношу
С  опущенных плеч.
Души полной грудью,
Борись и люби,
И будут прекрасными
Годы твои!


Рецензии