Проститься за секунду до начала...

Проститься за секунду до начала,
За пол-секунды - до Большого Взрыва...
Искать тебя потом без перерыва,
И - встретиться, как будто бы случайно...

Разливом лета входит в жизнь смятение...
Прости, я слишком долго ожидала...
Под светом понимания тают тени...
За пол-секунды... Я тебя узнала!..


Рецензии