Ужин

Она выковыривала ложкой его душу,
Через лихо закрученные воронки ушей.
Запрокидывая голову и хохоча глуше,
Когда он просил eё доедать скорей.

Она смаковала и ликовала
Клетским дарницким проталкивая в глотку.
"Душёнка-то мелкая у тебя! Мало!
Без анестетика съем. Хочешь водку?"

Ей стул велик был и эти тапки
С какой то бабы с сороковым,
А он на спинке поджавши лапки,
Был то ли дохлым то ли живым.

И тут навзрыд как от похоронки,
Давясь, краснея, себя терзая:
"В глаза мне глянь! Видишь там воронки???
Душа твоя то на вкус гнилая!

Ох не прощу, помоли у Бога,
Моя дорога бегом отсюда.
Своим предательством сделал много,
Не лги, не подчуй... не будет чуда.

04.17
04.03.14


Рецензии