***

Читай книги, крути романы,
Верь тем, кто не бросил в беде,
Не забудь прощаться с мамой,
Когда уходишь к себе.

Люби, верь той самой,
Она не предаст, не уйдёт,
Она не смотря на старость,
Любит с детства и ждёт.

И не смотря на заботы,
На то, что семью создашь,
Не забудь о единственной маме,
Ведь старость не обойдешь.


Рецензии