Если сегодня война

Вместе будем с Украиной ...
В мире нет чужой беды!
Ополченцы ,ваши гимны -
В нашей тоже есть крови .
Не сдадим народ Донбасса ,
Пусть запомнит нас страна .
Словом ,делом ,без указа
Мы поможем :
 ты и я !
Если в гибнущем Луганске
Слезы не утрет судьба ,
Я приеду к вам, и сразу
Станет общей нам война .
Не забыть мне журналистов ,
Пленных и убитых –нет ,
Потому что в нашей жизни
Русский –больше ,чем поэт .
Справедливость в этой схватке
Так должна торжествовать :
Будем мы сильны и кратки ,
Что бы правду рассказать .
Чтобы в наших репортажах
Люди видели добро ,
Побеждающее сразу
Ложь ,фашизм и воровство .
В эти дни я сам к Посольству
Без конца несу цветы .
Потому что верю очень
В завершение войны .
И с «Газпромом» солидарен ,
И еще поеду в Крым…
Помогу стране
..стихами ,
От которых день остыл.
У меня ведь тоже корни
Украинские в крови ,
Детство я свое не помню ,
И об этом не спросил .
Просто рос в просторах этих
Солнце юга -горячо..
А теперь страдают дети ,
Старики..они причём ?
Не сдадим народ Донбасса !
И поможем всей страной .
Только надо выжить сразу
Против смерти ,ей одной ...


Рецензии
Парио э му эрти, Украина!

Виктор Харламов52   15.09.2014 20:57     Заявить о нарушении
согласен .Спасибо ,Виктор!

Дмитрий 82   16.12.2014 20:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.