Коррида

На песке запекшаяся кровь.
Бык все тяжелее бросает вновь,
В бой свои полтонны - какой там блиц!
Смерть блестит на тысячах потных лиц,
Смерть  c трибун на всех языках орет,
И быку  привычно о жизни врет.
Не жестокости ,а развлекухи для,
Смерть сидит уже на конце копья.
Все   готово, четко очерчен круг,
Бык   не  в силах снова помчаться вдруг,
Он не в силах быть ,он не в силах ждать,
Он пришел сюда чтобы умирать.


Рецензии