Об ушедшей любимой

Закручена спираль оборванной струны,
И воет где-то ветер. А в мыслях только ты.
Идёт уж третья ночь, а глаз всё не сомкнуть.
Хотел бы я увидеть... Тебя здесь... Как ни будь.

Пройдут недели, годы, но буду лишь с тобой.
Мне в жизни, ведь, не нужно другой уж ни одной.
Ушла в подлунный мир... И порвана струна...
Хотел бы я увидеть, тебя в предверье сна.


Рецензии