***

Не знал, что бывает больно,
Когда пронзают кожу шипы,
Они на людей похожи:
Остры, безбожны, глупы.

Не знал, что бывает больно,
Когда доверяешь друзьям,
Когда разрывается сердце,
От стали во взгляде и драк.

Не знал, что бывает больно,
Не верил родным глазам,
Не знал, что отчаявшись чувства,
Больше не верят словам.


Рецензии