Наверно быть лучше одному

Наверно быть лучше одному
Не нужно никаких признаний
И боязни расставаний
Наверно быть лучше одному.

Наверно быть лучше одному
Не нужно никого ревновать
И бояться потерять
Наверно быть лучше одному.

Наверно быть лучше одному
Не нужно время искать,
Красивых слов писать
Наверно быть лучше одному.

Наверно быть лучше одному
Не нужно из-за не удач переживать,
Множество проблем решать
Наверно быть лучше одному.

Наверно быть лучше одному
Не нужно скучать на расстояние,
Утопать в непонимание
Наверно быть лучше одному.

Наверно быть лучше одному
Не нужно отвечать на множество вопросов
И самому проводить допросов
Наверно быть лучше одному.

Наверно быть лучше одному
Нам кажется так проще,
Но ведь цель, найти одну из той огромной рощи,
Которую будешь ты любить,
Будешь всю жизнь свою дарить
И бояться огорчить,
И тогда поймёшь, как плохо было одному.


Рецензии