Тем кто ищет

Признаюсь вам , друзья мои,
От разговоров о любви
Я несколько устал, как будто,
И днем,и вечером,и утром
Мне все твердят ,кому не лень,
Любовь ты на себя надень.


Костюм пошит не без изъяна.
Примеришь - вроде ничего,
Но примешься носить его
И точно, поздно ,или рано
Начнет любовь подмышкой жать,
Но как  ее не просто снять!
И заменить размер на  больший,
Иль взять помягче материал,
А все в ответ: ты что не знал?-
Разводят искренне руками,
И  мы ,увы ,не знали сами.
Конечно можно без конца
Быть в поиске ,и так ,и эдак,
Но как не пробуй, напоследок,
Из всех понравившихся  дам
Жить будешь с той, каков ты сам.


Рецензии