Девочковая меланхолия

Сегодня хирург пожелал мне мужа.       
Я трепетала ресницами - больно он мне нужен...
Родинки исчезают с лица, как история.
Я отрекаюсь  от земли и превращаюсь в море.

Гордое и одинокое море без островов.
Волны, как кисти рук...Музыка детских снов...

В окно залетела бабочка - значит, быть чуду.
Без родинок тоже можно быть счастливой -
И я буду.


Рецензии