Аленка

Был мир мой черн и пуст
Увы, не довелось познать мне женских уст 
И ничего не грело душу
И боль почти вся вырвалась наружу

Как много же ее в груди моей хранилось
Что сердце, как хрусталь, почти совсем разбилось
И все же верил я, надеялся, старался
Но видит Бог, что я пытался

И вот, точь милая девчонка,
Пришла ко мне ты, ангел мой Аленка
Благодарю тебя за новые мечты,
За первый поцелуй, мне часто будешь сниться ты.


Рецензии