Кто хозяин в доме?

Кто хозяин в доме?Кошка.
Ну а ты?И я немножко.
Чем ты занят?Да по дому.
А у кошки по другому.
Она спит,ей снятся мыши,
быт старается потише.
Так будить её неловко
что поставил мышеловку.
В блюдце молоко,сметану,
пусть поест как сны устанут.
Их потом мне моя кошка
намурлыкает немножко.
Я её люблю,как няню,
не скажу ей то что занят.
Только вот любовь,что свыше,
в доме так боятся мыши.
Но и сам боюсь капризных
глаз,зелёных,с укоризной.
Вдруг обижу и уйдёт,
и с собой не позовёт.
ПОДОРОЖНИК.
6.11.13г.


Рецензии