На Покровском

Среди кладбищенских оград
Плелись без лишних слов.
Антонов Игорь - правый ряд,
По левую - Смирнов.

Без фотографий осознать
Как порядел наш класс...
Егоров. Он хоронит мать.
Она учила нас.

Про инфузорию-туфлю
Ответственно урок
Вела. А будет ли в раю,
Один лишь знает бог.

Марш выдувала скорбно медь,
Но звук иной трубы
Суд возвестит, и сгинет смерть,
Откроются гробы.

Узнает каждый о себе:
Какой оставил след,
Как прошагал от А до Б
Пред небом даст ответ.

Воображенье не вместит,
Но сбросит прах земля.
Господь раскаянных простит.
Где будем ты и я?

21 июня 2014г.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!

Оксана Ревкова   16.04.2015 14:30     Заявить о нарушении