571. чтобы свеча горела - не угасла

чтобы свеча горела - не угасла
в душе, в груди и прочих телесах,
мне б выпить литр подсолнечного масла
и поселиться в девственных лесах,
и чтоб страшилки, лозунги, рекламы,
на йоту не влияя на судьбу,
объединились с бесполезным хламом
и улетели ведьмами в трубу..


Рецензии