Восковая Любовь

В прошлом – были любовь и счастье.
И он не знал слова «ненастье».
Вдруг идеалы были нарушены.
Словом «Прощай!» - грёзы разрушены.

Годы идут, один за другим,
Он – путешественник, вечность с ним.
В деревнях он оставляет кровь,
Вот она – восковая любовь.

Ненависть, злобу в душе затаил,
Правду от жизни он утаил.
Душа повернулась спиной к добру,
Забывая любовь и пуская слезу.

Теперь он мстит. Вечно, всегда,
Обращая, медленно, в воск сердца.
Заставляет влюбиться, потом – убивает,
Надежды на будущее всех лишает…


Рецензии