Волшбой космогологии себя растю...

Я в турбулентной связи с трансцедентностью
Свой образ мыслей эсхатологический
Волшбой космогологии себя растю
До воплощенья магии практической.

И в чернокнижье оккультизма окунаяся
Переполняюся ментальной информацией…
Уведомляю, что в тебя совсем влюбляяся,
Я редуцируюсь вселенской медитацией.


Рецензии