Помнишь дорогу пустую?

Помнишь дорогу пустую?
Молча, с тобою мы шли.
Ночь пела песню простую,
Звёзды мерцали вдали.

Плыл в синеве тонкий месяц,
Сонно качалась трава,
Воздух был свеж и чудесен,
Рядом с тобою я шла.

Сердце дрожало тревожно,
Щемя и волнуя грудь.
И всё, казалось, возможно,
Но время выбрало путь.

Мимо ушла дорога.
Так и не довелось
Видеть тебя и гладить
Пряди твоих волос.


Рецензии