Нет доступа к душе

Нет доступа к душе,
-Закрыты входы,
Пароля нет – мне обещают отдых,
От говорящих чувств из глубины..

Мне говорят, что нет моей вины,
И жизнь души еще не доказали,
Мое сознанье только на вокзале,
Билетов нет до станции Весны..

Откуда знаю я, что дальше путь?
Выходят звезды в небо каждой ночью,
И мой лежачий камень точат..
Хрустят корой, а душу не найдут..

Но сны все рассказали мне,
- Питаясь солнцем, забывают люди,
Что вовсе не любовь их губит..
Причин для разрушенья нет.

.. Пароля не было все эти дни,
Зной пустоты внутри сменил покой,
И ты входи к душе пустой строкой,
С бессменно мудрой мыслью о любви..


Рецензии