на мотив Отогнув уголок занавески

Чуть туманится взгляд на проблему-
Нужно только разнять воротник,
Иногда пережатая клемма
Убивает как шилом штрафник.
Важно вовремя не удержаться
И без нервов подставить стакан-
Это просто иллюзия, братцы,
И проблема любая обман!
Есть решенье любой незадачи,
А задач, их практически две:
Чтоб хватило и даже со сдачей
И чтоб были мы - слава судьбе!
В эру стрессов и общего "бзика"
На свой личный "кирдык" не успеть
Чтоб не быть нам толпою безликой
Предлагаю наполнить и спеть
О любви, красоте, постоянстве,
Об Отчизне и славном пути,
Но избави нас, Боже, от пьянства-
Нам вставать еще завтра к шести!


Рецензии