война 1941-2014

Не надо, прошу вас, не надо,
Нас друга на друга травить,
И целые семьи рядом
В общем рву хоронить!

Там, на другом континенте,
Злобой жестокой полны
Есть еще элементы
Жаждущие войны.

А мы здесь соседи - братья
Стали врагами вдруг,
Слушая ваши проклятья
Со взмахом нацистских рук.

Как же вы позабыли
Прадедов ваших войну?
Память их оскорбили,
Или вы все в плену?

Верите телеканалам
Типа "1+1"
Что с вами всеми стало,
Злоба - ваш господин.

Не верьте слухам и воплям,
Правда - она одна.
Поверьте, нам тоже больно,
Нам не нужна война!

Осенью станет ясно, кто на кого напал,
Только уже напрасно, в мозгах наступит провал.

С этой кровавой болью жить вам придется век,
Не представляете, сколько, сойдет с ума человек.

Остановитесь, прозрейте, не убивайте Донбасс!
Внуков своих пожалейте, ведь им отвечать за вас!


Рецензии
Страшная истина!Всё,до последней строки!
Благодарю!

Добрава   25.07.2014 07:01     Заявить о нарушении