Фанатичная любовь

Забери меня с собой!
Буду тише воды, как мышка.
Позови! Я хочу быть с тобой.
Быть твоей карманной малышкой.
Не гони! За тобой побегу,
Хоть десяток дорог осилю.
Не люби. За обоих люблю,
Мне не важно, что чувства остыли.
Без тебя даже рай не мил,
Не нужны все богатства мира.
Счастье в воздухе, что дышу.
Если им дышишь ты, любимый!
Не нужна? Всё равно твоя!
Буду рядом с тобой скитаться.
Пусть другая в постели, не я,
Всё прощу, лишь бы подле остаться.


Рецензии