за что не любят русских

За что не любят русских
Не любят и бояться, почему?
Задал себе вопрос однажды
С фашизмом выиграли войну
Весь мир страдал от этой вражи

Не в этом кроется причина
Не любим мы самих себя
Не бережем и наша сила,
Душа сгорает, только зря

Прошло столетие, проверьте
Чего достигли, где прогресс?
Один лишь космос, а планете
Мы нанесли огромный стресс

Ракеты, танки, самолеты
Все для войны, а для людей?
Не говорите,  вы солжете,
Электорат есть, нет людей

Людей сгноили мы в тридцатых
Морили голодом село
Закрылись в «кокон»  в шестьдесятых
И всех в округе под «крыло»

В грязи застряло наше «братство»
Не можем шаг шагнуть вперед
Давай транжирить все богатство
Что мать природа отдает

Потом тихонько стали к водке
«Людей»  всех русских приучать
Есть деградация  в рассудке
Такими легче управлять

Немного   воздуха глотнула
Страна  и страны вокруг нас
Все технологии «оттуда»
Вот мы какие, без прикрас

Живем в грязи вокруг и рады
Машины супер, высший класс
А нас повсюду «русиш, ГАДЫ»
«Зачем вы гадите у нас»

Давай возлюбим мы себя
Жить в чистоте, дух возрождая
Беречь природу от огня
Окурки, в урну лишь  бросая

Мир уважать ,  они прожили
Без нас,   и дальше проживут
Хотим чтоб нас везде любили
Лицо к ним надо повернуть


Рецензии