Радужное

(Ларисе Устиновой на ее замечательное стихотворение "Погодное"  http://www.stihi.ru/2013/09/23/493)

Браво!
Ну наконец-то!
Русская поэтесса
Вдребезги разбивает
Правила подлой мессы,
Что нам плетут веками:
Пьянство, петля – за это
Аплодисментов камни
Бесы кладут поэтам:
Всячески восхваляя,
Высшим - ценя искусство
Самоубийства русских.

Слава дождям столицы:
Чище листва... и сердце
Всех, для кого согреться
- не чепухой травиться.
Солнечных дней награда
Будет всем верным Свету.
В пасмурный день отрада-
Радуги луч поэту.

..........................................
И то, что Леди в сумраке дождей
С тоски не воет, не бухает с горя
Я уважаю, и таких людей
В соплях шаблонных отыскать легко?
Поспорю!!!

Нам моду безнадежнго нытья
Не русские навязчиво втирают.
Дебилов агрессивных выбирают,
"Рецензиями" выбрехать процесс
Кротовых нор в родной литературе.

Пьянь, слизь, бесовство "удалых повес"
Позор - не слава истинной культуре.


Рецензии
Хоть у природы и не бывает плохой погоды, однако
многое в нашей жизни от нее зависит :)))))))

Нонна Рыбалко   23.06.2014 20:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Нонна)

Все зависит от лампады
В алтаре твоей души,
Что в дожди и снегопады
Грех вином тоски душить.
Божья власть - менять погоду,
Только в храме-нежный свет,
Над которым Тьме в угоду
Выше Вашей - власти нет!
Эти звездочки вселенной,
В наших душах огоньки-
Волны вечной, неизменной,
Ночь пронзающей реки.

Михаил Васильевич Гуляев   24.06.2014 08:24   Заявить о нарушении