Наш маленький джаз

Ребята, ребята я помню всех вас.
Каким был чудесным наш маленький джаз.
Как лихо «стиляги» задами крутили.
Как «Балтику» пиво из горлышка пили.
А девочки в «мини» стоят у стены
И ждут, когда их пригласят «пацаны».
На сцене «карячась» мы буги «лабали».
Французское танго на бис повторяли.
Потом повзрослевши пошли в ресторан,
Звучали у нас Маруа и Легран.
Оркестр в ресторане тогда был в опале,
Нам многое что исполнять запрещали.
Но время пришло и тот занавес пал.
Свободный, счастливый период настал.
Теперь мы «лабали» в манере различной.
В кабак стали ездить на транспорте личном.
И «парнас» нам был в ресторане награда
За то, что заказ исполняли «как надо».
Наш маленький джаз – музыкальный успех.
Ребята, ребята я помню вас всех.


Рецензии