Ты не ответишь

Шаги в голове раздаются биением сердца.
Это утро, как все остальные, не выдало слов,
Это утро… холодное утро и некем согреться
В бесконечной серости выцветших городов.

Все что есть у меня – пара слов и громада мыслей,
Неумение выразить чувства, не умолчав
О единственно важном. Ведь ты не ответишь, в смысле,
Усмехнешься так, что и нечего отвечать.

Усмехнешься так, что и сердце забудет биться,
Что по венам хлынет не кровь, а жидкий азот.
(Мысли рвутся, пульс в голове стучится,
Кончается кислород.)


Рецензии