Я бы и рада...

http://www.stihi.ru/2013/10/05/4825
вдохновение в душевных стихах Имиры!
Я бы и рада оставить мысли...
Душу, которую ты заполнил......
Как мне другою наполнить жизнь?
Мы же не роботы... мы всё помним.
Если дыхание жгло, как пламя....
Взгляд твой пронизывал моё тело,
если твоими жила глазами........
Слов твоих...мнений...душа хотела,
Просто оставить...задёрнув душу...
Это не шторы...она живая..........
Я бы и рада себя не слушать.......
Только не слышу других...глухая....
Ты в моё тело забрался вором......
чтобы меня до конца разрушить.....
Я переполнена твоим взором........
Только тебя мне охото слушать......


Рецензии