Перчатка

Что ищешь ты бессонными ночами?
Что видишь ты во сне под утро?
Какими одержима ты богами?
Какого проклятого ты ожидаешь чуда?

Уж столько видел твоих я ухажеров
Что не жених, то новая перчатка
Его ты меряешь на свой норов
Ну а потом кидаешь в ночь, обратно

Множество прошло их мимо
А на меня ты даже не взглянула
Пора уж обуздать все мысли
Что ветром в голове твоей надуло

Я мягок был, но больше умолять не стану
Уж скоро я возьму своё по праву


Рецензии