Неужели Души очерствели?

             
Страшные  настали  времена!
Нет  в душе  покоя,  благодати…
А  вокруг  идёт  одна  война!
Разве  не безумье:  брат  на  брата?

Войны  на  дорогах  и в словах,
Войны – на работе,  в  интернете…
Почему  не  делаем  добра?
И  какой  пример  увидят  дети???

Сотни  тысяч  разных  «почему?»
И  сто  лет  нам  не  найти  ответов…
Не понятно  нашему  уму!
Но  Господь  нам  даровал   Заветы.

Только  почему  мы  далеки….
И  Заветы  не  желаем   слушать:
«Бога  своего  и ближнего  люби!!!»
Неужели    очерствели    Души???


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.