Екатерине с любовью

Повезло семье всей нашей очень,
Что внучка Катенька у нас родилась,
С тех пор в сердцах наших осень,
Уютного местечка себе не дождалась.

Всему виной была эта девчёнка,
Что по жизни с нами рядышком пошла,
А как запоёт бывало душевно, звонко,
Пением она чудеса творить могла.

Мы радовались все первым её шагам,
Первым словам что она стала говорить,
Особенно очень нравилось всем нам,
Слова "Ты не забыл мне что нибудь купить"

рады мы очень,что любовью слепой своей,
Мы не смогли её характер изменить,
А сколько от этого пострадало детей
И как трудно им без родителей опеки жить.

Катя сама избрала свой жизненный путь,
По нему шагая всегда твёрдо знала,
С пути этого ей невозможно свернуть
И не дано ей начать его с начала.

Очень упрямой по жизни Катя идёт,
Дела старается сразу все обхватить,
Знает она что никого время не ждёт,
Поэтому дела все сегодня надо решить.

А какой красавицей стала у нас она,
Словно дивная роза она вдруг расцвела,
Кажется нам она такая вообще одна,
Другой для нас всех она быть не могла.

Я почему стал это стихотворение писать,
Просто снова Катин день Ангела наступил,
А мы с бабушкой решили её поздравлять,
Правда для личной встречи у нас нет сил.

А заочно от души мы Катюше счастья желаем,
Здоровья отличного, любви и по жизни удачи,
Видеть успешной её в жизни очень мечтаем
И в окружении детишек, а как же иначе.

Мы с бабулей по жизни много лет прошагали,
Жизненный опыт у нас с ней очень большой,,
Но всегда об одном мы с ней мечтали,
Чтоб шагала по жизни ты со своей мечтой.

Она одна чудеса в жизни может творить,
А без чудес жизнь не интересная совсем.
Желаем любимой быть и самой крепко любить,
Вот тогда спокойно нам будет всем.


Рецензии