Этот снег этот снег прямо в душу

Этот снег этот снег прямо в душу!
Как застывшие слезы гармонии,
Для тебя напою я мелодии,
Для твоей красоты, белый снег..

Как снежинки друг друга находим мы,
И боимся любовью нарушить..
Добротой согреваем друг дружку,
Нежно таем, замедлив свой бег..))
 


Рецензии