В душе твоей зима?

В душе твоей зима?
Как снежный зверь в пещере,
Не забывай о Вере,
И будет ночь светла..

Пока не родила?
Хорошие примеры?
И ты не будешь первой,
Которая цвела..

Как душных дней зола,
Как в бурном море пена,
Уляжется мгновенно
В душе твоей зима..!


Рецензии